ТУРНИР ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ В ЮБИЛЕЙНЫЙ ГОД ПРОФСОЮЗА СРЕДИ СОТРУДНИКОВ АЛТАЙСКОГО КРАЕВОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПФР

14 декабря 2018 г.  в ОПФР по Алтайскому краю завершился турнир по настольному теннису. Организаторы спортивного состязания посвятили его 100-летию Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений. Борьбу за звание сильнейших вели 13 участников с 12 по 14 декабря.

— Теннисисты соревновались как в личном, так и в парном зачетах, — комментирует итоги турнира председатель первичной профсоюзной организации ОПФР по Алтайскому краю Александр Гусев. – Это никак не мешало выполнению должностных обязанностей всех участников, как болельщиков, так и спортсменов, потому что все этапы соревнований проходили исключительно в обеденный перерыв. Вообще, чтобы принять участие в турнире, достаточно было успеть подать заявку вовремя, а для участия в парном зачете необходимо было еще и заявить пару.

— Такие соревнования не только наглядно демонстрируют, — говорит Александр Владимирович, — что спорт и здоровый образ жизни лежат в основе профессионального кредо каждого сотрудника нашего учреждения, но и предоставляют дополнительную возможность неформального общения сослуживцев, развивают уровень внутрикорпоративной культуры, сплачивают  трудовой коллектив.

Все три дня соревнования спортсмены сражались, доказывая и судейской коллегии, и себе, что спорт – это сила, а победа – это триумф. В личном зачете первое место завоевал Олег Свистунов (отдел по защите информации), на втором – Алексей Санчес-Бускато (отдел организации персонифицированного учета и хранения документов), на третьем – Сергей Авцинов (отдел организации и учета процесса инвестирования).

Сергей Никулин (отдел организации работы клиентских служб) и Сергей Авцинов (отдел организации и учета процесса инвестирования) стали первыми в парном зачете, коллеги из отдела по защите информации, Аркадий Заварзин и Олег Свистунов стали вторыми, на третьем месте Ирина Захарченко (отдел организации взаимодействия с застрахованными лицами) и Сергей Герасимов (отдел технических, общесистемных и телекоммуникационных средств).

По завершению соревнований лучшие теннисисты получили заслуженные награды и призы от организаторов турнира и,  конечно же,  это самые  активные члены.

 

 

По материалам  Алтайской краевой
организации профсоюза
работников государственных учреждений
и общественного обслуживания РФ

1 ответить

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *