Я ПОМНЮ, Я ГОРЖУСЬ

В преддверии 75 годовщины Великой Победы Алтайская краевая организация Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ объявила конкурс рисунков среди детей членов Профсоюза, с целью воспитания патриотических чувств и гордости за историческое прошлое своей Родины, уважения к ветеранам Великой Отечественной Войны.

Конкурсных работ поступило очень много, особенно активное участие приняли профсоюзные организации Объединенного комитета Министерства социальной защиты Алтайского края и Пенсионного фонда.

Все рисунки отвечали требованиям конкурса. В многообразии творческих работ прослеживалась значимость и важность Дня Победы для каждого автора, каким он видит этот праздник. Это и преемственность поколений, и благодарность за мирное небо, и цена Победы.

Для определения победителя члены жюри очень внимательно изучили каждую работу. Выбрать было очень сложно, так как каждый рисунок достоин высокой оценки.

В ходе длительных дискуссий тройка призеров была определена: первое  место заняла Клименчук Ольга 13 лет, второе  место Кузнецова Виктория  11 лет и два третьих места заняли Уваков Иван 7 лет и Шатров Вадим 8 лет.

Призеры будут награждены дипломами победителей и ценными подарками, а все участники конкурса благодарственными письмами.

 

По информации Алтайской краевой организации
Общероссийского профсоюза работников
государственных учреждений и общественного
обслуживания РФ

МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС, А ВЫ #ОСТАВАЙТЕСЬДОМА

С целью снижения риска распространения коронавирусной инфекции, начиная с 30 марта, прием в клиентских службах Управлений Пенсионного фонда России по Алтайскому краю ведется только по предварительной записи и только по тем услугам, которые нельзя получить дистанционно через личный кабинет на сайте ПФР или портале Госуслуг, а также в мобильном приложении ПФР.

Предварительная запись, а также консультирование граждан по актуальным вопросам пенсионного обеспечения осуществляется работниками Единого регионального контакт-центра Отделения ПФР по Алтайскому краю (тел. 399-999). Спасибо им за то, что они в полном составе на рабочих местах обеспечивают возможность для граждан получить консультацию по интересующему вопросу или записаться на прием, не выходя из дома.

#ПрофсоюзРаботниковГосучреждений

#КонтактЦентрПФР

#РаботаемДляВас

#ПФРАлтай

 

По информации первичной профсоюзной организации
ОПФР по Алтайскому краю

VIII ОТЧЕТНО-ВЫБОРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ АЛТАЙСКОЙ КРАЕВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОФСОЮЗА

25 марта 2020 года состоялась VIII отчетно-выборная конференция Алтайской краевой организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации.
В ходе работы делегаты избрали рабочие органы конференции, заслушали отчет о деятельности организации за 5 лет, а также избрали председателя Алтайской краевой организация Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ. В результате открытого голосования все единогласно проголосовали за Неупокоеву Светлану Ивановну.
В работе конференции приняли участие Сергей Тимофеевич Уваров, заместитель председателя Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ, Михаил Сергеевич Дмитриев, председатель Западно-Сибирского регионального Совета председателей региональных организаций Профсоюза, председатель Томской областной организации Профсоюза, Иван Евгеньевич Панов, председатель Алтайского краевого союза организаций профсоюзов, Валентина Ивановна Назина, ветеран (председатель с ноября 2004 по октябрь 2019) Алтайской краевой организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации, руководители органов исполнительной и законодательной власти Алтайского края, социальные партнеры.
Первое заседание Краевого комитета Профсоюза прошло в присутствии всех участников конференции. Членами нового состава Краевого комитета Профсоюза на должность заместителя председателя Алтайской краевой организации Профсоюза, единогласно избрана Алена Сергеевна Переверзина, член Молодежного Совета Центрального комитета Профсоюза. В составе Краевого комитета Профсоюза 8 человек молодежи.

По информации
Алтайской краевой организации
Общероссийского профсоюза
работников государственных учреждений
и общественного обслуживания РФ