ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ НА АЛТАЕ!

День защиты детей – праздник в первый день лета, олицетворяет собой детские планы, мечты, позитивный настрой на предстоящие каникулы, после длительных учебных будней.

И, несмотря на то,  что в этом году традиционные праздничные мероприятия перенесены в он-лайн формат, и возможность провести этот день в парках и на  игровых площадках ограничена, первички Алтайской краевой организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации старательно создавали праздничную атмосферу и настроение для детей членов Профсоюза.

Каждая первичка определила для себя удобную форму празднования Дня защиты детей. Многие организации все еще работают удаленно, но, тем не менее, провели дистанционно различные конкурсы талантов среди детей. Так, например, в  Отделении по Алтайскому краю Сибирского ГУ Центрального банка Российской Федерации, Отделении Пенсионного фонда России по Алтайскому краю прошли конкурсы рисунков. В Барнаульском юридическом институте МВД России и Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Алтайскому краю прошли конкурсы детских творческих номеров и рисунков. В Алтайкрайстате организованна фотовыставка «Наши смешные детки».

Победители и участники конкурсов награждены дипломами и благодарственными письмами с приложением призов.

Во многих первичках, таких как Управление Пенсионного фонда г. Барнаула, Барнаульский филиал  ФГУП «Московское протезно-ортопедическое предприятие» Минтруда России, приобретены и вручены детям приятные подарки.

В этом году наиболее востребованным подарком на День защиты детей, среди первичек, стали билеты в Барнаульский зоопарк. В день праздника зоопарк к сожалению закрыт, в связи с ограничениями связанными с пандемией, но как только двери зоопарка откроются для гостей, его можно будет посетить в любое удобное время, так как билеты бессрочные.

Обратная связь не заставила себя ждать, от родителей-членов Профсоюза в адрес первичек поступило огромное количество благодарностей за заботу и внимание Профсоюза к их детям!

По информации
Алтайской краевой организации
Общероссийского профсоюза
работников государственных учреждений
и общественного обслуживания РФ

0 ответы

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *