В УФСИН России по Алтайскому краю прошло внеочередное отчетно-выборное собрание профсоюзной организации.

22 марта 2016 года в УФСИН России по Алтайскому краю прошло внеочередное отчетно-выборное собрание профсоюзной организации. На собрании присутствовал начальник УФСИН России по Алтайскому краю генерал-майор внутренней службы Валерий Николаевич Усачев, руководители учреждений и служб данной системы, председатель Алтайской краевой организации профсоюза Валентина Назина.

Председатель объединенного комитета профсоюза Светлана Грибова отчиталась о проделанной работе и попросила членов профсоюза освободить ее от занимаемой должности по семейным обстоятельствам.

Председателем объединенного комитета профсоюза уголовно-исполнительной системы Алтайского края избран Андрей Михайлович Кравченко, полковник внутренней службы (в отставке).

Председатель краевой организации профсоюза В.Назина пожелала вновь избранному председателю объединенного комитета профсоюза А.М.Кравченко увеличить численность членов профсоюза и сохранить хорошие традиции, такие как:

  • Второй год подряд УФСИН заключает Соглашение с краевой организацией Профсоюза о взаимодействии сторон в целях создания необходимых условий для организации отдыха детей работников и сотрудников учреждений УИС края в детских оздоровительных учреждениях в летний период.
  • По Соглашению в октябре 2015 года объединенный комитет профсоюза произвел выплату денежных средств (до 35%) от стоимости детских путевок сотрудникам и работникам в соответствии со сводным реестром, который утверждался комиссией ( в работе комиссии принимали участие: сторона работодателя и профсоюза). Сумма выплат составила 375,5 тыс.руб.
  • Проведение совместных совещаний, семинаров профактива и руководящего состава всех учреждений, находящихся на территории края, а их более 19.

В свою очередь начальник УФСИН России по Алтайскому краю Валерий Усачев ответил на все вопросы, которые поступили из зала, заверил присутствующих в зале (более 100 человек) о поддержке вновь избранного председателя объединенного комитета профсоюза, поблагодарил за сотрудничество и социальное партнерство краевую организацию профсоюза и сообщил о готовности подписать отраслевое региональное соглашение на следующий срок.

0 ответы

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *