ПРОФСОЮЗНАЯ КОМАНДА НА ИГРЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Несмотря на последний летний месяц, нам очень не хочется отпускать солнечные дни, поэтому активом профсоюзной организации МФЦ был организован выезд сотрудников Многофункционального центра на игру в лазертаг.

Инструктаж…

Игра была организована профессионалами своего дела — опытной командой «Полигон 22», которые сразу ввели в курс игры, выдали всем специализированную одежду, наглядно показали как держать оружие и как не стоит себя вести на поле! Участники игры могли с легкостью получить ответы на все свои вопросы и приготовиться к игре…

Игра началась…

Сотрудники Многофункционального центра разделились на 2 команды — красных и синих и разбежались по лесной площадке. Суть первой игры — вывести из строя всех бойцов противоположной команды. Возможно, это была самая напряженная игра, так как участники игры, а в основном это девушки, старались на ходу научиться точно попадать в цель, т.е. противника.

Синее знамя…

Вторая игра была особенно длительной, так как помимо ликвидации соперника необходимо было завоевать знамя и унести на свою территорию… В этому бою победу одержала команда красных, так как Екатерине Герман удалось завладеть знаменем синих и пронести на свою базу. Эта была самая напряженная игра, так как все участники не раз добиралась до знамени противника, но были лишены «жизни» и не могли бежать дальше.

Последний бой…

«..он трудный самый», так как многие специалисты МФЦ уже устали и не смогли сражаться, пришлось снова делиться на команды и выходить на схватку! Цель игры — обезвредить как можно больше человек противоположной команды. Участники могли оживиться благодаря «аптечке», но всё равно учитывались как покинувшие бой.

После окончания последнего боя все дружно поели арбузы, заготовленные Профсоюзной организацией. Эта игра нас очень сплотила, так как, несмотря на серьезность игры, природа, свежий воздух и общая цель были направлены на единение.

 

Евгения Куликова,
председатель первичной профсоюзной
организации Многофункционального центра
Алтайского края

0 ответы

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *