ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ ПЕРВИЧНОЙ ПРОФСОЮЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «БАРНАУЛЬСКОГО» ФИЛИАЛА ФГУП «МОСКОВСКОЕ ПРОП» И 79 ГОДОВЩИНА СО ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ

02.04.2021г. «Барнаульскому» филиалу ФГУП «Московское ПрОП» исполнилось 79 лет, а  первичная профсоюзная  организация отметила свой первый юбилей — 5 лет со дня образования.

В Актовом зале филиала состоялось торжественное собрание коллектива «Барнаульского» филиала ФГУП «Московское ПрОП», с приглашенными лицами, которые поздравили сотрудников с  79 – м днем рождения предприятия и 5-летним юбилеем первички, вручили почетные грамоты, благодарственные письма и ценные подарки.  Среди приглашенных были : Якушев Николай Николаевич заместитель председателя комитета по здравоохранению Алтайского краевого законодательного собрания, Ковалева Юлия Анатольевна заместитель министра,
начальник управления по социальной политике Министерства социальной защиты Алтайского края, Переверзина Алена Сергеевна заместитель председателя Алтайской краевой организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ, Подзоров Виктор Евгеньевич заместитель председателя комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации города Барнаула, Штебнер Александр  Леонидович и.о. заместителя главы администрации Октябрьского района города Барнаула по социальным вопросам.

Награждение сотрудников стало уже традицией с момента образования профсоюза, так как именно Профком анализирует кого и к какой награде можно представить, совещаясь с руководителями подразделений, а затем ходатайствует перед руководителем. Также по случаю 79 годовщины со дня образования предприятия все сотрудники  были премиально поощрены.

03.04.2021г. Профком организовал турнир по боулингу среди членов профсоюза в ТРЦ Арена. В турнире приняли участие 5 команд: «Снайперы», «Герои», «Веселые кегли», «Микс» и «Мечта». Среди принявших участие в турнире были и те, кто впервые познакомился с боулингом. Коллеги  не принимавшие  участие в турнире с удовольствием болели за своих сослуживцев (например, команда «В засаде»). Разбивка на команды производилась случайным образом, что оказалось очень удачным решением.  Победителям — команде «Веселые кегли» был вручен диплом за победу в турнире и подарки, а всем участникам турнира были вручены грамоты за участие.

2 часа пролетели незаметно, все уходили домой немного уставшие, но с улыбками на лице, с благодарностью Профкому и просьбами встречаться почаще,  в неформальной обстановке.

 

По информации
Алтайской краевой организации
Общероссийского профсоюза
работников государственных учреждений
и общественного обслуживания РФ

 

0 ответы

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *