ОТДЫХАЕМ С ДУШОЙ!

В конце июня председатель первичной профсоюзной организации Барнаульского юридического института МВД России Лилия Геннадьевна Ярыгина устроила сюрприз своим профсоюзным коллегам и членам их семей, организовала поездку на выходные в Горный Алтай.

Лилия Геннадьевна подготовила очень интересную и насыщенную программу поездки, начиная с отъезда из Барнаула.

Группа подобралась очень активная и талантливая, время в пути до «Горного» пролетело очень быстро и весело.

Профсоюзные активисты за выходные посетили самые живописные уголки Горного Алтая с тематическими экскурсиями. Особенно понравилось посещение пчелиной пасеки, где каждый мог ощутить себя настоящим пчеловодом. С этой экскурсии все участники поездки ушли не с пустыми руками, так как продукция пасеки, предлагаемая вниманию посетителей, не только очень вкусная, но и необычайно полезная.

Проживание группы было в очень живописном месте, на турбазе, расположенной на берегу одного из самых красивейших озёр Горного Алтая, озере «Ая». Несмотря на то что дни были наполнены экскурсиями, вечера проходили также продуктивно и весело, участники поездки не расходились по своим номерам, а активно участвовали в театрализованных представлениях, розыгрышах и дискотеках.

Очень быстро пролетели выходные, но у каждого сформировалась твёрдая уверенность, что с профсоюзом, интересно и плодотворно, не только работать, но и отдыхать!

По возвращению, все выразили огромную благодарность Лилии Геннадьевне за отличный отдых с душой.

 

По информации
первичной профсоюзной организации БЮИ МВД России

0 ответы

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *