НАШ ДОБРЫЙ, СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК

НАШ ДОБРЫЙ, СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК

27 октября юбилейную дату отмечает казначей нашего профсоюзного комитета Чулюкина Марина Васильевна. В день ее рождения хочется сказать о ней много теплых и добрых слов.

Марина Васильевна по специальности педагог, но свою жизнь посвятила социальной сфере. Начала работать в 1997 году социальным работником в комитете по социальной защите и пенсионному обеспечению г. Славгорода. С марта 2004 года стала трудиться в доме – интернате, где ей пришлось поработать и нянькой, и психологом, и социальным работником, и культорганизатором… Сейчас Марина Васильевна — специалист по социальной работе в КГБСУСО «Славгородский дом – интернат для престарелых и инвалидов».

Она прекрасно ладит с пожилыми людьми, всегда находит с ними контакт, вникает во все проблемы своих подопечных и решает их. Марина Васильевна спокойный, уравновешенный и тактичный человек, подопечные ценят и уважают ее.

Марина Васильевна сотрудничает с творческими коллективами г. Славгорода и участвует в организации досуга пожилых людей. Регулярно проводит беседы со своими подопечными. Марина Васильевна пользуется заслуженным уважением коллег по работе и всего коллектива, активно участвует в общественной жизни организации. Помимо своих должностных обязанностей много лет избирается членом профкома, отвечает за охрану труда в учреждении. Она ответственная и исполнительная. Такие сотрудники, как Марина Васильевна, являются незаменимыми не только для пожилых людей нашего учреждения, но и всего коллектива дома – интерната.

Марина Васильевна награждена грамотами и благодарностями. В 2012г. кандидатура Марины Васильевны была рекомендована для участия во Всероссийском конкурсе на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания» в номинации «Лучший специалист по социальной работе учреждения социального обслуживания».

Марина Васильевна замечательная мама. Она воспитала двух прекрасных дочерей: Анну и Марьяну. Это ее гордость и отрада. И девчонки отвечают ей любовью и заботой.

А вот что говорят о нашей юбилярше проживающие и коллеги по работе: «Марина Васильевна — добрейшей души человек, с которым очень легко и приятно общаться. Это тот человек, про которого говорят, что „люди тянутся к нему“. Она уважительно относится ко всем окружающим людям, будь то коллега или подопечный. Любой разговор начинает со слов: „Здравствуйте. Как дела?“ Это не дежурная фраза, а проявление интереса и заботы о каждом близком и знакомом человеке. Всегда внимательно выслушает, подбодрит, подскажет, поможет и делом, и советом».

«Марина Васильевна очень светлый человек с открытой душой. Её трудно представить хмурой, она всегда улыбается и создает хорошее настроение тем, с кем общается».

«Это очень порядочный добрый человек. Ей можно доверить все и ни на минуту усомниться в ее искренности».

27 октября Марина Васильевна отмечает свой юбилей.

Мы, коллектив дома — интерната, от всей души поздравляем Марину Васильевну с Юбилеем. Желаем, чтобы её окружали такие же добрые и светлые люди, как она сама.

 

Коллектив КГБСУСО
«Славгородский дом – интернат
для престарелых и инвалидов»

0 ответы

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *