«ЛУЧШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ…»

Как поётся в любимой песне – «Лучше гор могут быть только горы…». Так и мы ждём встречи с любимым Алтаем осень, зиму и весну. Хотя Алтайские горы прекрасны в любое время года!

Но нам ведь хочется не только налюбоваться этими красотами, но и насладиться общением с нашим дружным коллективом, который возглавляет (председатель первичной профсоюзной организации БЮИ МВД России Лилия Ярыгина). Ведь в наш век информационных технологий так важно побыть наедине с природой, с добрыми и хорошими друзьями, коллегами по работе. И первое, что мы делаем, это отключаем телефоны, чтобы не было соблазна уединиться и забыв про всё и всех вновь попасть в сетевой мир, мир где люди ничего и никого  вокруг себя не видят и не слышат (один дежурный телефон всё-таки на всякий случай остаётся в сети).

Ура мы вновь у подножья гор! Ура мы снова вместе! И мы как дети радуемся ночному костру, веселым песням, печеной картошке. Вспоминаем прошлое, мечтаем о будущем.

И только здесь мы узнаём, что мы и спортсмены, и певцы, и актёры. И только здесь раскрываются спящие таланты-таланты профсоюза. Оказывается, мы не забыли, как играть в волейбол, бадминтон, а женский футбол это что-то!

У природы нет плохой погоды – солнце, ветерок, да и немного дождя нам не помешало. Именно под дождик мы вспомнили, что политинформацию никто не отменял. Сразу нашлись любители выступить, поспорить в хорошем смысле этого слова. Затронули разные темы, в том числе и пандемию. И вот тут все сошлись в одном, что прививаться необходимо в обязательном порядке. И кто еще этого не сделал, по возращению сразу к медицинским работникам.

Всего два дня, как это мало и как это много. Мало для общения и много для души. Искры от костра и искры в глазах мы не забудем никогда. Мы помолодели, загорели, отдохнули душой, набрались сил – и это всё нам дал наш Алтай! И конечно – наш профсоюз!

Как жаль, что выходные так быстро пролетают. Но мы надеемся и ждём, что где-то там за горами нас ждут новые встречи, друзья и песни!

Эти встречи ни с чем не сравнятся,

На наш профсоюз – всем стоит равняться!

С ним никогда мы не стареем,

Сердцем душой с ним молодеем!

Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству института за поддержку профсоюзного движения, понимание и постоянно проявляемую заботу.

 

 

 

Член профсоюза
Осипова Ляна Геннадьевна

0 ответы

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *