ЗАСЕДАНИЕ МОЛОДЕЖНОГО СОВЕТА ПРОФСОЮЗОВ АЛТАЯ

24 сентября состоялось заседание обновленного состава Молодежного совета Алтайского краевого союза организаций профсоюзов (МС АКСОП). От Алтайской краевой организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ в заседании приняли участие Алена Переверзина — заместитель председателя-правовой инспектор труда, председатель Молодежного Совета и Александр Гусев председатель первичной профсоюзной организации Отделения Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю, председатель МС АКСОП.

В связи с тем, что состав Молодежного совета значительно обновился, заседание началось со знакомства, каждый член совета кратко рассказал о себе и той профсоюзной работе, которую выполняет.

Участники заседания особое внимание уделили плану работы Молодежного совета на 2019 год, подвели промежуточные итоги того, что уже было сделано, что еще предстоит сделать.

Обсудили направления работы на 2020 год, какими способами, методами и инструментами привлечь и заинтересовать молодежь в профсоюзе.

Беседа получилась очень продуктивной, было предложено много интересных идей, которые помогут оживить и внести что то новое в работу Молодежного совета АКСОП. Идеи настолько вдохновили членов Молодежного совета, что обсуждение по воплощению их в жизнь, продолжилось и после заседания в специально созданной группе WhatsApp.

 

По информации
Алтайской краевой организации Общероссийского профсоюза
работников государственных учреждений
и общественного обслуживания РФ

0 ответы

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *