ЗАСЕДАНИЕ МОЛОДЕЖНОГО СОВЕТА АЛТАЙСКИХ ПРОФСОЮЗОВ

29 сентября состоялось заседание Молодежного совета Алтайского крайсовпрофа, в числе которых Алтайскую краевую организацию Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ представляли председатель Молодежного совета крайсовпрофа, председатель первичной профсоюзной организации ГУ-Отделение ПФР России по Алтайскому краю Гусев Александр и заместитель председателя-правовой инспектор труда Переверзина Алена.

В ходе заседания Алена Переверзина, как участник Всероссийского молодежного  форума «Стратегический резерв- 2021», подробно рассказала коллегам, о целях и задачах форума, каким образом, в этом году, проходят отборочные этапы на «Стратегический резерв-2021». «На данный момент пройдено два этапа форума: он-лайн квест, на базе Битрикс 24, а так же  окружной этап Сибирского федерального округа в г. Иркутске. Что бы добраться до финального, федерального этапа в г. Сочи, участников ждет еще два испытания, он-лайн тестирование и запись видеоролика на тему: «Три главные проблемы профсоюзного движения России и как я собираюсь помочь в их решении». Финал форума обещает быть не менее насыщенным, интересным, познавательным, нежели пройденные испытания»

Так же на повестке особое внимание было уделено участию профсоюзной молодежи Алтая в акциях приуроченных  Всемирному дню действий «За достойный труд!». Помимо участия в основных формах и акциях,  молодые активисты будут задействованы, накануне Всемирного дня действий «За достойный труд!» 6 октября, в «Профсоюзном трамвае», где смогут более подробно рассказать пассажирам трамвая о Всемирном дне действий «За достойный труд!», каким образом можно  принять участие в он- лайн акциях, так же предполагается раздача печатных информационных профсоюзных листовок, проезд в «Профсоюзном трамвае» для всех пассажиров будет бесплатным. Традиционно в «Профсоюзном трамвае» будут участвовать молодые профлидеры от Алтайской краевой организации Профсоюза.

По информации
Алтайской краевой организации
Общероссийского профсоюза
работников государственных учреждений
и общественного обслуживания РФ

 

0 ответы

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *