ЗАСЕДАНИЕ КРАЕВОГО КОМИТЕТА АЛТАЙСКОЙ КРАЕВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОФСОЮЗА

4 марта в Большом зале Дома Союзов, в очном формате, состоялось        IV заседание краевого комитета Профсоюза.

В ходе заседания была заслушана информация  председателя краевой организации Профсоюза Светланы Неупокоевой, о деятельности выборных профсоюзных органов краевой организации Профсоюза в 2020 г. и задачах на 2021 г. Утвержден резерв на должность председателя Алтайской краевой организации Профсоюза, все члены краевого комитета единогласно поддержали кандидатуры предложенные президиумом краевой организации Профсоюза. Так же, на заседании был утвержден финансовый отчет крайкома Профсоюза за 2020 г., порядок распределения и размер отчислений членских взносов  в Алтайской краевой организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ в 2021-2025 гг.

В работе заседания краевого комитета принял участие председатель Алтайского крайсовпрофа Иван Панов. Иван Панов рассказал о работе краевого объединения профсоюзов в 2020 году, проблемах с которыми пришлось столкнуться  в период пандемии , достижениях, которых удалось добиться благодаря слаженной, оперативной  и ответственной работе всех отраслевых профсоюзов края.

Коллеги из первичных профсоюзных организаций: Администрации г. Барнаула Светлана Фоминых, Управления  Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Алтайскому краю Елена Рыбальченко, ГУ- Отделения Пенсионного фонда России по Алтайскому краю Александр Гусев, поделились опытом работы своих первичек в 2020 году.

В заключении, наиболее активные, инициативные и отличившиеся по результатам работы в 2020 г. председатели профкомов , были награждены Почетными грамотами краевого комитета Профсоюза и Алтайского крайсовпрофа.

Светлана Неупокоева поздравила всех мужчин с прошедшим праздником 23 февраля, а женщин с наступающим Международным днем-8 марта, пожелала всем крепкого сибирского здоровья, счастья, успехов и удачи в работе по защите социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза .

 

По информации
Алтайской краевой организации
Общероссийского профсоюза
работников государственных учреждений
и общественного обслуживания РФ

0 ответы

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *