ДЕНЬ СОЦИАЛЬНОГО РАБОТНИКА, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК «БАРНАУЛЬСКОГО» ФИЛИАЛА ФГУП «МОСКОВСКОЕ ПРОП»

В этом году из-за пандемии отпраздновать масштабно это событие не представилось возможным, но и забыть о нем мы не могли.

По случаю Дня социального работника наша первичная профсоюзная организация поздравила всех сотрудников предприятия с праздником и приобрела пирожные, порадовав всех этим сладким подарком.

А 11.06.2020г. состоялось торжественное собрание сотрудников «Барнаульского» филиала ФГУП «Московское ПрОП» Минтруда России, на котором с профессиональным праздником коллектив поздравили: депутат Алтайского краевого законодательного собрания заместитель по здравоохранению и науке, член комитета по социальной политике – Солнцева Ирина Валентиновна; заместитель Министра, начальник управления по социальной политике Министерства труда и социальной защиты Алтайского края – Ковалева Юлия Анатольевна; председатель Алтайской краевой организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания – Неупокоева Светлана Ивановна; управляющий «Барнаульским» филиалом ФГУП «Московское ПрОП» Минтруда России —  Галышев Вячеслав Иванович.

Приглашенные выразили благодарность за добросовестный труд, высокий профессионализм и заслуги в социально-трудовой сфере.

Сотрудники предприятия были награждены Почетными грамотами и Благодарностями с приложением ценных подарков и денежных премий: АКЗС; Минтрудсоцзащиты Алт. Края; Администрации г.Барнаула; Краевой организации Профсоюза РГУ и ОО, а также филиала.

По случаю Дня социального работника всем сотрудникам была выплачена премия.

Так же в преддверии праздника Профкомом была организована благотворительная акция по сбору средств для благоустройства могилы бывшего сотрудника предприятия, который трагически погиб во время пожара в собственном доме в декабре 2015г.

Корнеев Анатолий Анатольевич проработал долгое время подсобным рабочим в нашем протезно-ортопедическом предприятии. Он был очень добродушным, безотказным и ответственным работником, чем очень запомнился всем сотрудникам. Анатолий проживал один, близких родственников не имел.

На акцию откликнулись все сотрудники,  собрать необходимую сумму удалось в короткие сроки и ко Дню социального работника все работы по благоустройству были сделаны. Данная акция укрепила наш командный дух, так как нашла отклик в сердцах всех сотрудников предприятия, а коллектив еще раз понял, что несмотря ни на какие обстоятельства, мы все как одна семья.

 

 

По информации
первичной профсоюзной организации
«Барнаульского» филиала ФГУП «Московское ПрОП»

0 ответы

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *